Своя колея

Найти свою тропу бывает тяжко,
Из тысячи дорог – твоя одна.
Но Бог на свете есть, и Он не яшка,
Лишь сила духа и мечта нужна.

Над лунною тропой восходит Солнце,
И все переплетения судьбы
Ведут к одной единственной дороге
Под знамя твоей собственной звезды!

Ищи ж свою звезду во тьме, о путник,
И не страшись пугающих дилемм,
У каждого из нас свой личный спутник,
У каждого из нас свой Вифлеем!

                25.03.2011г.


Рецензии