Память о прошлом

   Жизнь пролетела — сиди себе тихо,

   Не буди прошлое, не зови лихо,

   Ведь что прошло — то и станет нам мило,

   А в свои времена — насквозь постыло...

   Память о прошлом, так не было с нами,

   Это грёзы вперемежку с мечтами.


Рецензии