Любви чертоги

Как  выразить в словах мечты, тревоги,
Свиданий трепет и  разлук  печаль,
Что предлагают нам любви чертоги,
Где так заманчиво синеет даль.

Промчалось всё, но помню ту весну я,
Мечтаю о ТЕБЕ на склоне лет,
Хотя и пережил любовь земную,
Большую, яркую, как солнца свет.

Да посетит и Вас любовь такая,
Когда вся жизнь наполнено весной,
В душе сады цветут не увядая,
А даль всегда подёрнута мечтой.

Но под луной не вечна даже сказка ,
Любя храню я память лучших дней,
Там доброта, совет, согласье, ласка.
И на душе становится теплей,

С годами не уходят чувства эти,
Они живут, готовы вспыхнуть вновь.
Огонь любви сильней всего на свете,
Сильней  лишь безответная любовь.
   Январь 2007, январь 2017


Рецензии
Юрий, полностью разделяю Ваше мнение!!!
С уважением.

Владимир Чугай   11.01.2018 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, что не пожалели восклицаний. Согласен, "разделяйте". С уважением, Ю.Л.

Юрий Литвинов   11.01.2018 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.