Поэзия души моей!

Поэзия души моей
Созвучие, изящество,
напевность,
Искусство словесности,
ручей.
Сердец открытых,
задушевность!

В них лира, миру
осведомлена.
И тайна не распознанных
чудес,
Поэзия искусства -
определена,
Она исходит с
Божественных Небес!

Поэзия - волшебная страна!
В ней отдыхаешь,
размышляешь!
Танцует Муза
и поет струна!
Душою, светлою,
мечтаешь!


Рецензии
Поэзия - волшебная страна!
всегда она моейдуше нужна...

Забава Путяшная   04.03.2020 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.