Скользя

Парит незримая армада,
Сил, 
Отутюженных козлиной канонадой,

Пришла пора уверить в силы Ада,
Не пил,
Твой пробил час,
                Кому-то надо...

P.S.
     Не понял совершенно ничего,
     Чужих не разглядел, своих забыл давно
     Где смерти похоть -  жизни вожделение,
     Рубись, в огне сгорит отождествление.
P. P. S.
     Быть неприметным в этой рубке славной,
     Отменная стезя,
     Дает возможность бытия в войне кровавой,
     Из жизни в жизнь скользя.
    
    
    


Рецензии