Анекдот от Путина
– Ничего, продадим наши машины.
– Боюсь этого будет мало.
– Переедем с Рублевки в нашу квартиру в Чертаново.
– Хорошо, а ты по-прежнему меня будешь любить?
– Буду любить, но еще больше буду скучать по тебе.
Свидетельство о публикации №117102006770