Внутренний голос

А мне мой тихо говорит:
"Ненадо у плиты томиться.
На кой тебе этот гастрит?
Едь на Мальдивы утопиться."

Так голос внутренний шутил.
Он наделён был чувством этим.
И однозначно он язвил,
И хохот разносился эхом.

20.10.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии