Облако надежды
Словно мелкий бисер, пролилось дождем.
Капли золотые превращу в цветы,
Соберу в букеты яркие мечты.
Пусть луна сияет ночью в тишине,
И поют тихонько звезды в вышине,
Посылая людям Божью благодать,
В сладком сне спокойном душам засыпать.
Вереницей снова пролетают дни,
Пусть в них будет больше радости, любви.
Облако надежды над моим окном,
Снова пусть прольется проливным дождем.
Свидетельство о публикации №117102006755