***

Листья больше нас не потревожат
В этот год, пожухла и трава...
Прежде чем весна цвета разложит,
Приползет суровая зима...

Град над сопками уже бросает,
В кроны неспетливые ветвей,
И на город плавно опускает,
Снег сырой, холодный, все быстрей!

Знать зима приходит к нам так рано,
Лужи серебром с утра покрыв,
Выписав простую телеграмму:
''Иней, снег, мороз - вы ждите их!..''

20/10/17г ЕАЮ


Рецензии