Мне до всего есть дело

Моя жизнь – это песня, что в небо взлетела,
В высоте там внезапно вдруг оборвалась…
Мне всегда до всего почему-то есть дело,
За богатством, известностью я не гналась…

Я хочу, чтобы были счастливыми внуки,
Чтоб сложилась достойная жизнь у детей,
Чтобы их не терзали душевные муки,
Чтобы их согревали заботы друзей…

Мне всегда до всего почему-то есть дело…
Я хочу, чтобы всюду был мир на Земле,
Чтобы летом в лесах земляника алела,
Чтобы аисты счастье несли на крыле…


Рецензии
У Вас в третьем четырёхстишьи во второй строчке опечатка. А в целом замечательно)

Курбатов Николай Иванович   20.10.2017 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо. С улыбкой

Любовь Ачёлова   07.11.2017 18:41   Заявить о нарушении