Он и ты

Не твоя вина,а моя боль
От того,что я не с тобой
Ты сошёл на другую тропинку
или я с твоего пути
И по жизни стали мы не вместе идти

Я не хотела слушать твои оправдание
Сама себе придумала ответы
На свои же вопросы
Таких как ты по жизни можно вспомнить многих, мимо проходящих

Таких как он наверно больше нет,
Чтоб хотелось по жизни остаться
Вопрос в другом тот кто рядом сейчас он или ты проходящий.
Где тогда он родной и настоящий.
Октябрь 2017


Рецензии