Привкус страсти

Пусть кружит голову безумства
 И от волнений сердце бьётся
Как в последний раз
От представлений нас

И легкий привкус страсти на  губах волнует нас
Как первый раз   
Хочу ,чтоб мы дышали в такт
Сливаясь в объятьях друг-друга

Чтоб твои глаза всегда как прежде на меня смотрели ,
А руки мои руки грели
 Хочу чтоб вместе мы природой наслаждались  и словно ветром души счастьем наполнялись

Чтоб наровне с безумными волнами
Охватывали штормом друг друга с головой 
Чтоб я твоя, а ты лишь  мой


На миг от мира отдалились,
от жизни всей и всех проблем и просто в счастье растворились 
Как в первый раз в нас влюбились
 
И чтоб вернувшись к будням
закрыв глаза  опять представили все это
И так каждую ночь вдвоём до рассвета!

Октябрь 2017


Рецензии