Так ВОТ ты какая- любовь без ответа...

Так ВОТ ты какая- любовь без ответа...-
Без тени надежды, без лучика света!

Я знаю, что сердцу, увы, не прикажешь..
Волшебной ли палочкой... Нет ею даже
Лёд спящей души не дано разбудить,
Сплести из терпения счастия нить.

Осталось лишь-ночи одной коротать.
Эх! Повернуть бы мне времечко вспять!
И встретить тебя, да по новой, в тот час,
Когда Купидон нежно выстрелил б в нас..

Стараюсь забыть, но пока не могу!
Во сне ль, наяву ли- к тебе я бегу!

Но решкой кидается в пропасть монета...
Так ВОТ ты какая- любовь БЕЗ ОТВЕТА...


Рецензии
Да, Елизавета, абсолютно с Вами согласна:
сердцу, увы, не прикажешь...

Аннушка Козлова   26.10.2017 23:52     Заявить о нарушении