Миндерла 06. 04. 2016
Стоит сибирская тайга.
Зелёный домик, сорок лет,
Сарай и кухня и треть « Га».
За огородом, пруд, река
А на пригорке за прудом,
Домишки, дымка, облака,
Ту часть Байроновкой зовём.
Сегодня день с утра прекрасный
Морозец лёгкий, ветра нет,
- «Пойду за лыжами, согласна?»
Жена кивнула мне в ответ.
Белый снег, как сахар в поле,
Пруд замерз, а снег искрит.
В чистом поле мы на воле
Лыжи катят, наст скрипит.
Слышу сзади, плач иль хохот,
Посмотрел, жена лежит,
И на лыжи встать не может,
И хохочет, голосит.
Подбежал, помог подняться,
Посмеялись над собой.
На сегодня накатались,
Поспешим-ка мы домой.
Свидетельство о публикации №117102006538
Сначала не мог понять, сами-то Вы откуда.
Вот теперь ясно.
Кто же не знает Миндерлу возле Красноярска??!!
A.Parshin 04.11.2017 16:20 Заявить о нарушении