***
Я в нём согреваю ладони,
Я в нём замираю без риска
Всё утро в лазоревом тоне,
Мне кажется я опьянея
Его бесконечность вдыхая,
У облака спрашивал"где я?"
На дне одиночества тая...
Давно в свою тень превратился,
В дымок на пространства просторах,
С потоками прошлого слился
Сгорев как россыпаный порох.
Свидетельство о публикации №117102006534