Сила религии

Религия- пустая трата времени,
Я говорю вам правду,без обид,
Попы и батюшки, прицеливаясь стрелами,
Кричат:" Господь очистит и простит! "

Иллюзия,обман,все мы-марионетки,
Зависимы от идола,от писанных картин,
И пухленький мужик своим "волшебным" веником
Взмахнет,но не поможет,а только закалит.

В глазах туман,безумство,пустой, бездушный взор,
Но веру дарит людям невидимый всем бог,
В то время войны,беды,и где же ваш Господь?
В друг друга верьте,люди,лишь в этом ваш порок!

Наука правит миром,открытия -вот свет!
Религия вампиром высасывает всех
И не спасёт молитва,коль гибнет человек,
В религии нет силы,вся сила лишь в тебе...


Рецензии
Признаться честно,весьма недальновидная точка зрения,довольно интересно изложена,но она как и другие точки зрения имеет место быть.На затронутую тему четкого и точного ответа нет...

Максим Бровинский   12.11.2018 20:45     Заявить о нарушении