Париж

А мой Париж сегодня пахнет!
Там лилии цветут в саду.
И запах розы не угаснет,
В моих мечтах и наяву.
Там блики солнца играют в Сене,
Как башни Эйфелевой огни.
Я как художник в галерее -
Рисую чудо и жду любви!


Рецензии