А, глаза не полнятся надеждою
Как озёра чистою водой
Что ,скажи,с тобою было прежде
Прежде,чем мы встретились с тобой
Почему они сияют грустным светом
Как звезда забытая в ночи
Ведь,глаза,как говорят в народе
Отражение трепетной души
Что в душе твоей судьбиной горькой
Было,ангел,сломленно ответь
Почему улыбка стала горькой
И повисли крылья,словно плеть
Это ты- виновник всех несчастий
Это ты-неправедно живёшь
Это ты-не борешься за счастье
И как воду,по-напрасну слезы льешь
Нет в тебе ни радости ,ни света
Веры нет ни в Бога,ни в себя
Видно,я не справился с задачей
С той, что возложили на меня!
Свидетельство о публикации №117102006514