Схема дня!

Вставать в определенные часы ,
И сеять сомнения врозь!
Честь свои носы,
И смотреть на все насквозь!


Пытаться уладить,
Конфликт между родней!
Обнять и собаку погладить,
И считать её своей!

Лишнего слово не сказать,
В одночасье все успеть!
Никому не лгать,
И в оба смотреть!


Ответственность нести,
За своих близких!
И говорить прости,
Киска!


Рецензии