Я умею тебя любить

Я умею тебя любить,
Безнадёжно,
       в любви сгорая.
Я умею тебя ласкать,
С солнцем нежность
       тебе посылаю.

Я умею тебя ценить,
И душой о тебе болею.
Лишь себя я могу винить,
А тебя огорчать не смею.

Незаметной умею быть,
Но в молитвах
        тебя вспоминаю.
Не хочу я тебя забыть,
Не смогу, и об этом я знаю. 
Авт.Вера Комбарова-Павленко
     22.01.2015 г


Рецензии