Ибо Хакер уже в каждом байте

В этот день погожий -
Я сам на себя непохожий.
Компьютер еле пашет -
А Виндус бывает вообще не пашет.

И страшно мне одно -
Что в Стиха Ру я залягу на дно.
Ибо Хакер уже в каждом байте -
В каждом байте, каждом байте!


Рецензии