Люблю!
Когда, так хочется обнять.
Люблю навстречу улыбаться,
Ведь в улыбку так просто влюбляться.
Люблю кофе вкусный с пенкой,
Что б пить так, с удовольствием, по детски,
И и что б усики от пенки..)))
Люблю я солнца яркий свет,
Или когда ты утром на рассвете,
Случайно открыл глаза, и каждый раз
Дивясь природе, ты скажешь от души:
Вот это да..
Люблю машину я свою,
Когда дерзко и урча,
Ловлю потоки ветра, на ней гоня.
Люблю вот так глупо искренне людей..
И если ребенок подойдет,
скажу: Иди, не робей..
Люблю я жизнь!
Полную красок и цветов,
Хоть и не на все ответ готов..
Все впереди..
Все счастливейшие дни..;
Люблю любить.
Друзьям нежданно вдруг звонить,
Люблю деньгами я сорить.
Всех вокруг чуток сума сводить.
Ну что ж, жить так жить.
Иногда легкомысленный люблю быть.
Люблю запах розы до конца вдыхать..
И как бабочка сквозь облака порхать..
Люблю красивые машины,
Чтоб так со звуком пищали шины
Люблю я ветер в волосах,
Чтоб каждый приходящий такой: "ах.."
Люблю каждым утром умываться,
Носом в теплую маму втыкаться,
И вот так просто от бед забываться..
Люблю собою любоваться..
И Рожи корчить, я люблю.
Что я не люблю, порой сама понять не могу..
Я жизнь люблю!
Так искренне, сильно люблю..
И мир без себя представить не могу!)))
Свидетельство о публикации №117102006327