Спокойно и бережно, и...

Спокойно и бережно, и... осторожно, - без спешки,
Стараясь ущерба реального не причинить,
Тяну из Основы, чтоб след оставался в мережке,
К обрыву готовую, тонкую, хрупкую нить.

При этом неслышная, мудРАя вьётся беседа
В согласии с сердцем, в наполненности кРАсотой.
А после... заполню простРАнство простРАнного следа
Фантазией или... созревшей, чтоб сбыться, Мечтой.

Ах... эти забавы прекРАсны, но, всё же, опасны, -
Не знаешь куда этот избРАнный путь завёдёт.
Быть может, окажутся вымыслы те не напРАсны,
Или... в здРАвомыслии ясности всё пропадёт.

И что ж, за забота сердечная это такая?
Какою возможностью, вновь, затуманился взор?
Не знаю... не знаю... Но, снова, себе потакая,
Плету из иллюзий невообРАзимый узор. )))

20 октября 2017


Рецензии