Сплин
Хотя, е*усь я через день.
И так же часто я бухаю.
Меня одолевает лень.
Любовь приходит и уходит,
А я сижу совсем один,
И ничего не происходит
Среди обыденных картин.
Не бреюсь. Не готовлю пищу.
И "НТВ" меня гнетёт.
Меня давно никто не ищет,
А тот, кто ищет - не найдёт.
Пойду на вписку, пообщаюсь,
Там снова тёлки, алкоголь.
Один домой не возвращаюсь,
Но ничего не скрасит боль.
Свидетельство о публикации №117102006295
здоровье, женщины, бухалово, лавэ.
я за тебя, братан, переживаю -
ты слишком много смотришь НТВ!!!
Дэн Обыкновенный 13.02.2018 03:19 Заявить о нарушении