Тени теней из цикла Запятые

Тени теней тенью тянулись и тыкали.
Сами виновны, что темень, а то бы нам выкали.
Тыкали в глаза, хоть глаз выколи,
А мы им в ответ, сколько горя не мыкали,
Не вякали. Нам, рты, закупорив, те якали.


Рецензии