О матери, замолвите слово...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Матерям Донбасса, ой, как сейчас нелегко. Им приходится ждать своих сыновей, которые защищают свою Родину от кровавых врагов. Хочется несколько слов сказать о них, выразить им дань уважения и признательность. Поклон вам всем. Мой стих называется «О матери, замолвите слово…»





О матери, замолвите слово,
Скажите пару строк!
Она для детей на всё готова,
И даст им хороший урок.


Мать, нам несёт свою любовь,
Даёт своё тепло и ласку,
Не хочет, чтобы  проливалась кровь,
Страна, пусть превратится в сказку!...


О матери, замолвите слово,
Как ей сейчас тяжело!
Враги наступают снова и снова,
Куда же их всех понесло?


Мать, даст поддержку, силу,
Укроет вас от беды.
Врагу, желает лишь могилу,
Нет, здесь ему сейчас пути!...


О матери, замолвите слово,
О ней, ведь надо говорить!
Нет на свете человека такого,
Которого можно было так любить!


Мать, как Отчизна наша –
Несёт в себе один лишь свет.
Есть у неё всегда одна задача –
Растить детей много лет.


















19.10.2017 года.


Рецензии