Не исчезай, прошу тебя

Не исчезай, прошу тебя,
Я дни считаю,тайну храня.
Тебя люблю я,сказать не могу...
Все это время в мыслях летаю,
И одиноко без тебя страдаю.
А ты красивая,мимо прошла,
Букет подаренный в руке несла.
Меня,ты ходишь,не замечая,
Собою счастье ты излучаешь.
Улыбкой светишься от счастья ты,
Ну кто же дарит тебе цветы?
Мимо идешь,словно лебедь плывешь,
И смотрю я тебе в след,
Что других,как ты красивых,
На земле,для меня больше нет.
Так и буду любить,
Так и буду молчать,
О любви не осмелюсь сказать!!!


Рецензии