Чужое счастье

Я так люблю твои прикосновения
словами фразами и мыслями...
Мне дороги и те мгновения,
Что между датами и числами...
Я сокращаю расстояние,
Что картой было нарисовано...
Ах,  виртуальное свидание...
И я тобою зацелована...
Коснись меня своей рукой...
Печать оставь губами на запястье...
Но ты не мой...но ты чужой...
А я? Я тоже, жаль...чужое счастье... 

@ Клари Сс

20.10.2017


Рецензии