Сердце деревни

Надысь пришлось побыть в деревне,
Все тот же старый жизни стиль..
Портвейн- гармони спутник верный,
Старушек друг- индийский фильм..
Неодолима страсть народа,
Привычка окаянных дней,
Копать траншеи в огороде,
Чтоб в оной смерть принять на дне..
Грибов полно и рыбы вдоволь,
Неописуемой красы,
Осенний лес, речные воды,
Несут кленовые листы..


Рецензии