Патриот 4

Я был братом патриота
И страну не так любил
Как любил свою работу
И по вечерам курил

И поскольку я спокоен
Чтоб не чувствовать вину
Из-за брата в мирных войнах
Я покинул вновь страну

И туда я смог уехать
Где я дом себе купил
Где я в офисе работал
И жену свою любил

И где появились дети
Те которым я был рад
Так бы жил бы я до смерти
Но тут вдруг приехал брат

После своей пирамиды
Он меня увидеть рад
И приехал он с деньгами
И сказал:

"Ну Здравствуй брат!
Долго в офисе работал?
И работу ты любил?
С нетерпением ждал субботу?"

А я наглецов ловил
А потом собрал и вычел
Жадности я коэффициент
Брат бросай свою работу

Вот я дам тебе процент
У меня есть денег столько
Сколько не увидишь ты
И возьми ты сколько хочешь
Чтоб сбылись твои мечты
И отдал мне денег много
И сказал держи мой брат

И мой брат из дома вышел
И по улице пошёл
Вдруг торговца он услышал
И к нему он подошёл

И спросил его:
Где главный?
И за ним туда пошёл
Где у главного бандита
Находился его дом

Там заметил он машину
И бойцов целый отряд
Привозила та машина
По утрам поганый яд

И решил страну другую
Наш лишь патриот спасти
И в машине он взрывчатку
Вместо яда разместил

А водитель тот не думал
Как всегда товар принёс
И наш патриот великий
Дом бандитский тот разнёс!


Рецензии