На житейских дорогах вехи
19.10. На житейских дорогах вехи
Вон на небесах тысячи линий,
тонко прочерчены вдохновения;
сочетания в осени с рыжо-синим,
это оценка природы явлений...
Ein Optimist ist ein Mensch, der alles halb so schlimm oder doppelt so gut findet.
Heinz Ruehmann
Ein Platten am Fahrrad? Die letzte U-Bahn faehrt Ihnen vor der Nase weg? Dramatisch sind solche Ereignisse nicht. Vielleicht lernen Sie auf diese Weise sogar einen netten Menschen kennen, der sich im Reifenflicken auskennt. Oder einen interessanten Taxifahrer. Es ist eben alles eine Frage der Beurteilung, was auch fuer die ohnehin positiven Dinge gilt. Ueber den ersten Fruehlingstag koennen Sie sich ein bisschen freuen oder ihn jubelnd begruessen.
Свидетельство о публикации №117102006158