Звездой

Ты прости меня
За дерзость речи!
Если от этого
Нам будет легче?

Ты прости'
За искренность стихов
Я сильный,выдержу
Я ко всему готов!

Прошу тебя' как быть?
Ты не молчи,ответь...
Мне стоит ли в ночи
Простой звездой гореть..!


Рецензии