Мечта осуществилась
Я бреду по парку. Девушка сидит.
Подошёл поближе, пристально смотрел:
В атласе листает маленький раздел.
- Ты географичка? - я задал вопрос.
(Помню от училки я хотел отсос).
- Да, - она сказала. - Вы, простите, кто?
- Я-физрук ваш новый в дорогом пальто.
- Да? Я Вас не знаю. Как же Вас зовут?
- Я-Тимур Рустамыч, кончил институт
Позапрошлым летом. Вот, теперь у вас
Учу детишек в школе. А будете пивас?
- Ну, что ж, пожалуй, можно. Но где мы будем пить?
- Могу к себе в бунгало любезно пригласить.
У меня есть книги, нарды и камин,
Коллекция абхазских полусладких вин.
Леди согласилась, мы пошли домой.
Мечта осуществилась. I am sexy boy.
Свидетельство о публикации №117102006141
в них нет хандры, тоски и мелодрам!
я сам ,признаюсь те, немножко Пал Кидалыч,
и так же обожаю милых дам!!!
Дэн Обыкновенный 13.02.2018 03:07 Заявить о нарушении