Выборы. Собчак

Каждая баба со свиным рылом,
Пишет Собчак, что та кобыла,
Любой неудачник готов обплеваться,
Мол как это ей в президенты податься.

А сами сидят в своих коммуналках,
И могут лишь вякать в сети в перепалках.
Собчак - не святоша , зато молодец,
А жизнь комментаторов- полный пи..ец!

Зарплата - копейки, жена, что корова,
Супруг бил и бьет, и будет бить снова!
Конечно же им виднее, как жить,
Под водкой так складно кого-то учить.

Кто тут столь умен, что готов избираться?
Иль ваш удел на диване валяться?
И жопу чесать вместо дел в выходной,
Так может ты лох, а Собчак-то герой?))


Рецензии
ну,да - герой!..Судя по репликам Невзорова!

Киселев Василий Иванович   06.07.2018 10:48     Заявить о нарушении