Se noyer en toi...

Я смотрю - и не вижу дна;
Я тону по закону природы:
Как прекрасна твоя глубина,
И дика своенравность свободы...

Пред тобой очарованно пасть
Так легко, вдруг сломив противленье...
Как ужасна нежнейшая власть,
Подарившая мне вдохновенье...

Оставляя круги на воде,
Идеальность твою потревожив,
Я так часто бываю в беде
Среди скал, раздирающих кожу...

Я тону - и не вижу дна;
Я в плену твоих цепких обьятий...
Как прекрасна твоя глубина,
Что предел для моих восприятий...


Рецензии