розы к ногам

за окном барабанит дождь
идёт женщина с букетом роз
сияет,как солнце в пасмурный день
она влюблена,влюблена поверь
       припев
розы они,как награда
запах дурманит и манит
эти цветы женщине надо
дарите,дарите цветы

а за окном много прохожих
и снова она женщина с розой
красива,нежна,любима поверь
с ним вместе она начнёт новый день
       припев
розы они,как награда
запах дурманит и манит
эти цветы женщине надо
дарите,дарите цветы

а за окном снег,непогода
женщине грустно без нежного вздоха
просто она на розу похожа
так же нежна и колючая тоже
      припев
розы они,как награда
запах дурманит и манит
эти цветы женщине надо
дарите,дарите цветы


Рецензии