Безумной нежности, твоей не знал поэт
Роскошной спелости, твоих безумных губ
И Ласки девичьи, ты даришь напролет
Так страстно девочка и горячо тебя люблю
И затаив дыхание, вдыхаем мы любовь
Такую сочную и спелую весну
Нам так приятно, от слова нежного "шепчу"
И теплота, не отпускает наших рук
Твои глаза сверкают, тянет нас с тобой
Не оторвать нам губ, от нежного люблю
Всю вечность, быть с друг другом хочется всегда
И чувства сладкие, испытывать с тобой
Как хорошо... как горячо... как нам тепло
Мы таем, таем, таем прямо на глазах
Я чувства нежности, храню везде с собой
О муза жизни... воспеваю о тебе!
Свидетельство о публикации №117102006094