вверх дном

Стронулось и покатилось,
и давно уж только вниз,
к нижней точке устремилось,
ну и чёрт с тобой, катись.

Как докатимся, тогда лишь,
будем думать, что потом,
то, что было, не исправишь,
хоть переверни вверх дном


Рецензии