Мама...

Я вновь и вновь переживаю
тот страшный день и скорбный час,
когда стояла ты у края..,
когда покинула ты нас...

Вернуть хотя бы то мгновенье
и снова рядом быть с тобой..,
просить в коленях о прощенье
с тягучей горькою слезой...

Меня,чтоб слышала и знала,
как сильно я тебя люблю......,
моя мамулечка родная..,
уж третий год себя корю...

  20 Октября...3 года без мамы...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.