Мы- знаки зодиака!

Нам звезды подарили знаки
И все теперь мы - зодиаки
Рождаемся, живем, страдаем
Но все от знаков ожидаем
Телец и Овен, Водолей
Ну, кто из них для нас главней
Кто в жизни лучше обеспечен
И в популярности замечен
Кому даны и ум и страстность
Безумие в борьбе и властность
Кому даны гусара шпоры
А кто из знаков этих - воры
И вот сидим и рассуждаем
Прихода звезд все ожидаем
Когда придет твоя звезда
И все исчезнет без следа
Исчезнут все проблемы сразу
Изгонит порчу и заразу
Звезда нам явит ясный свет
И даст на все простой ответ
И вот сидим, сидим, тоскуем
Решить все сами - не рискуем
А может взять и разобраться
За все проблемы с толком взяться
Не ставить звездам все в вину
А разобраться самому
Ведь кроме звезд есть человек
Живущий свой недолгий век
И человек, он, слава богу
Способен сам найти дорогу
Ведь без него, без человека
Звезда молчит в теченье века
И все, что звезды предвещают
Все люди сами воплощают
Успех и радость и беда
За все спасибо вам, звезда?
Эх, перестать бы нам хитрить
На звезды без конца валить
И перестанем расслабляться
А будем жить и развиваться
Спасибо звездам за заботу
Пусть делают свою работу


Рецензии