Мысли вслух 121

НЕМНОГО О МЕНЬШОВЕ.
Очень люблю режиссера-Владимира Меньшова!
Уже давно его фильмы, разобрали на цитаты.
Уважаю за его позицию, о фильмах про
войну "Сволочи" и "Цитадель", я тоже,
их не смотрю.
Про любовь Меньшов, так снял, что зависть,
не только у богов, но и у нас.
Ещё, хотелось бы, конечно, увидеть фильмы,
какие Меньшов, надеюсь снимет?!

ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ!
Тем, кто не понял афоризмов, я пояснений
не даю, кто догадался, Слава Богу,
а коль не понял, значит- так, тому и …!


Рецензии