Ты разбила мое сердце!
« I don't wanna talk about it « исп. Rod Stewart
Очень трудно дается поверить сегодня
мне в это !
Что любовь вдруг ворвалась внезапно,как вор
в жизнь поэта !
Нет,не дАна нам способность
Наперёд всё знать !
И нельзя вернуть нам наше счастье ,
Возвратить былые страсти ,
Ну а время вспять !
...
Жизнь моя без любви протекала
спокойно, успешно !
Год за годом тянулся в тиши,
ковыляя не спешно !
Шел по жизни я, играясь,
Без проблем - преград !
Относился ко всему не очень строго!
И не ждал каких-то много
Для себя наград !
...
После встречи с тобой для меня мир расцвел,
несомненно !
Ты явилась на Землю, наверно, ко мне
из Вселенной !
Ты звезда нА небосклоне
В мириады ватт !
Ты царица во дворце любви на троне !
Не свожу с тебя я взоры,
Мой брильянт !
...
Мы попались в любовный капкан летней ночью
беспечно !
Счастья сон,как казалось,тогда,будет длиться
нам вечно !
Но случилось,как нарочно,
Твой огонь угас !
Не моя вина была в том деле точно,
Знать душа твоя порочна.
Дан и мне отказ!
...
Моя жизнь, без тебя потеряла, отныне ,
все цели!
Я корабль,потерпевший крушение и севший
на мЕли !
Ты разбила мое сердце,
Надо мной смеясь !
Для меня остыло в небе наше солнце,
Чьи лучи через оконце
Согревали нас!
...
В гневе я! Нету слов! Грусть моя по тебе
бесконечна !
Как же ты поступить так посмела со мной
бессердечно ?!
Мое сердце всё в ранах,
А душа в потьмах !
Как же, все же, ты была коварна !
Я скорблю неперестанно,
И глаза в слезах !
...
Очень трудно дается признаться сегодня
мне в этом !
Что случилось со мной на Канарах,в круиз,
этим летом!
Не видать мне райских кущей,
Сам себе не рад !
Обернулось лето мерзской стужей,
Никому я стал не нужен.
Жизнь моя, как ад !
Свидетельство о публикации №117102005962