в простом уютном городке

в простом уютном городке
есть женщина одна
её стихи читают все
и даже вся страна

а сколько в них проходит
жизней.любви и пустоты
где очень много солнца
и настоящей доброты

в простом уютном городке
где пахнет мёдом и травой
в лесу я сяду на пенёк
стихи я привезла тебе

они прекрасны ,как закат
ведь каждый стих душой объят
мечта её так широка.что те
стихи сплотили города

в той женщине любовь и сила
и все преграды стойко проходила
врагов своих прощением укрыла
ах Ксения ты всеми так любима

в простом уютном городке
где Краснодарский край ,как рай
писала много для страны она
а ты мой друг возьми и почитай


Рецензии