Ванильный запах лета
и закаты с розовым отливом,
я люблю ванильный запах лета,
и пейзаж с жасминовым мотивом.
Обожаю солнце, ароматы,
мятную вечернюю прохладу,
запах леса терпко горьковатый,
и луга с оттенками помады.
Вздохи улиц, солнцем утомлённых,
речек еле слышное журчанье.
Сколько в лето нас таких - влюблённых!
В холода я кутаюсь в отчаянье.
Свидетельство о публикации №117102005914
С уважением,
Анатолий Комарденков 03.11.2018 00:38 Заявить о нарушении