Теперь вот жду, что кто-то купит книгу...

Я написал, об этом и о том...
Теперь вот жду, что кто-то купит книгу...
Надеюсь, что вместил мой скромный том... 
Банальных истин вечную интригу... 
Мне нужно было высказать все то...
Что в глубине души лежать устало...
О сладком, горьком, сложном и простом...
О том, что молодость куда- то убежала...
О том, что так хотелось бы  порой...
В словах, поступках, мыслях и в молчаньи...   
Любовь с надеждой через веру и покой...
И не страдать от чувства состраданья... 
О том, что многое мы все таки смогли...
А то, что нет, не очень уж хотели...
Как за собой мосты мечты сожгли...
И что то главное ещё мы не успели...   
О том, что разные проходим мы пути...
Пересекаясь только на страницах...
Теряем, мечемся, стремясь себя найти... 
Чтоб после в жизни тихо раствориться... 
Еда, лекарства, крыша и тепло...
Важней любых написанных посланий...
Но я пишу, пусть вопреки или назло...
Настрой души- союзник ожиданий...
Тот, кто прочтёт, я верю, все поймёт...
Запомнит стих или всего лишь строчку...
И, может, к лучшему свой мир перевернёт...
Поняв, что рано в книге жизни ставить точку...
С уважением,
          Владимир Рудерман.


Рецензии