Прости

Прости, что я хочу к тебе...
Ты в праве мне не доверять,
Как повстречалась, ты в моей судьбе,
Тебя мне будет не хватать.

Мож ты не та, которая со мной?
Писала письма днём и ночью,
Хотела, чтоб был я только твой,
Твои слова грели меня очень.


Рецензии