грациозна строга

грациозна,строга
это всё про меня
острый ум и походка
взгляд опасный и гордый

грациозна,строга
для мужчин я мила
словно лёд холодна
это всё про меня

грациозна,строга
может в чём то княжна
гордость бьёт через край
я же женщина знай

грациозна ,строга
и по жизни одна
может в сердце нежна
лёд,хрусталь это я

грациозна,строга
а под маской весна
здесь загадка и честь
всё у женщины есть


Рецензии