Дарвинизм

Кто выжил, тот и выжил...
И в дамки кто-то вышел,
И журавлём курлыжил,
И соловьём свистел...

На первый взгляд понятно - 
Толково и занятно.
Но дураку невнятно -
Как он тут уцелел?

20.10.17г


Рецензии