А в этом веке
За землю,за Отчизну,со всех сил.
И реки крови ведь ещё не лились
У ветхих у родительских могил.
Ну может быть проскочим?Вера тлеет.
Но с каждым днём слабее уголёк.
Пусть будет проклят,кто войной болеет!
Как в мире хочется пожить ещё малёк!
Свидетельство о публикации №117102005864
У ветхих у родительских могил." - зачем кровь на кладбище и чья?)
Горин Илья 20.10.2017 15:00 Заявить о нарушении