Всё уже насквозь прогнило

Всё уже насквозь прогнило,
а нам это всё равно,
где - то даже крайне мило
и не грустно, а смешно.

Нам смеяться лишь осталось,
хоть такое и грешно,
что грешно, то примелькалось,
и не нынче, а давно.


Рецензии